St. David’s Hydroponics Ltd открывают новый комплекс
Компания St. David’s Hydroponics Ltd, специализирующаяся на выращивании лучших в Европе баклажанов и сладких перцев, собирается открыть новый комплекс в 2017 году, который станет крупнейшей высокотехнологичной теплицей в Южном Онтарио (Канада).
Опираясь на знания и опыт голландского сельского хозяйства, вице-президент компании, Тойне Ван Дер Кнап рад продвижению своего бизнеса и выходу на постоянно растущий рынок Северной Америки. Компания, располагающая тремя заводами, в Ниагара-он-те-Лейк (Онтарио), в Сент-Дэвидс и в Бимсвиле, поставляет свою продукцию, как на канадский рынок, так и на рынок США. Среди её клиентов, крупные розничные магазины по обеим сторонам границы, а также местные торговцы и рестораны.
«Наши овощи – это результат сложного процесса выращивания – от высокотехнологического компьютеризированного контроля до крайней степени осторожности при сортировке и упаковки», - сказал Ван Дер Кнап. «Мы не стремимся к тому, чтобы стать крупнейшими, мы просто хотим быть лучшими в том, чем мы занимаемся». Он также заметил, что «компания придерживается строгих правил пищевой безопасности и постоянно стремится поддерживать и улучшать собственный «Золотой стандарт», ежегодно получающий награду от Guelph Food Technology Centre».
Приехав в Канаду в 1996, Ван Дер Кнап стремился довести до совершенства Нидерландские гидропонные технологии в особом климате Ниагарского региона. Ради этого он использует биологический контроль насекомых, он также крайне ответственно подходит к вопросу использования воды и переработки отходов. Учитывая качество продукции, можно сказать, что усилия были потрачены не зря.